Auteur Sujet: [Cuisine] conseils & préparation plats japonais  (Lu 4121 fois)

Hors ligne Tapion

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 22675
  • Déconomètre: 157
  • Fat Bob "Mercy" / Dayto 99 "Serenity"
  • Localisation: Le Frechet (31)
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #75 le: 19 novembre 2012 à 15:45:29 »
ouaip!
Mais bon la diplomatie et les scotish.............
Des pressés yen a plein le cimetière

Hors ligne Gérard

  • Usine à gaz
  • Messages: 13552
  • Déconomètre: 415
  • Trophy SE 2017
  • Localisation: Portugal centre ouest
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #76 le: 19 novembre 2012 à 15:56:28 »
Tapion tu est écossais ??  :mrgreen: :mrgreen: :arrow: :arrow:

Hors ligne Tapion

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 22675
  • Déconomètre: 157
  • Fat Bob "Mercy" / Dayto 99 "Serenity"
  • Localisation: Le Frechet (31)
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #77 le: 19 novembre 2012 à 16:05:12 »
Non mais je travaille beaucoup avec........... et bon ils sont suceptible les bonhommes........... :mrgreen:

Par contre j'adore l'ecosse!
Des pressés yen a plein le cimetière