Auteur Sujet: Topic Mare à Dona  (Lu 10636358 fois)

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18484
  • Déconomètre: 528
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85380 le: 08 octobre 2012 à 19:28:00 »
un petit peu de sport , vélo d'appart + abdo , je vais doucement ça fait vraiment longtemps , le sport et moi ...... :)

 aller ça mérite un JD ....... :(
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Hors ligne déchetboy

  • Usine à gaz
  • Messages: 12528
  • Déconomètre: 248
  • Localisation: maizieres les metz
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85381 le: 08 octobre 2012 à 19:28:28 »
t'as raison,muscle ton coude  8)
me faites pas chier ma femme s'en charge

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18484
  • Déconomètre: 528
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85382 le: 08 octobre 2012 à 19:40:19 »
finalement petit vin blanc moelleux......... :)
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85383 le: 08 octobre 2012 à 20:40:24 »
yop les poulettes de 20H39

je nous fais des petites cotes de gruik à la normande, ça embaume le calvados dans la cuisine, MIAM  :smile:
May the Gruiiik Be with you !

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 32096
  • Déconomètre: 669
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85384 le: 08 octobre 2012 à 20:43:37 »
je nous fais des petites cotes de gruik à la normande, ça embaume le calvados dans la cuisine, MIAM  :smile:
Salaud!

Moi c'est pâte au jambon ce soir!  :mrgreen:



















Avec des crêpes et/ou un far au pruneaux en dessert!  :mrgreen:
Un Speed 1050 sinon rien

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Re : Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85385 le: 08 octobre 2012 à 20:47:07 »
je nous fais des petites cotes de gruik à la normande, ça embaume le calvados dans la cuisine, MIAM  :smile:
Salaud!

Moi c'est pâte au jambon ce soir!  :mrgreen:

Avec des crêpes et/ou un far au pruneaux en dessert!  :mrgreen:

les crèpes chez nous c'etait samedi soir, trop bon  :(

faut que je me remette au topic de quand est-ce qu'on mange tiens ...  :siffle:
j'annonce un petit ragout de basse côte au corbières tiens
May the Gruiiik Be with you !

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18484
  • Déconomètre: 528
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85386 le: 08 octobre 2012 à 21:23:50 »
là , tu viens d'avoir une bonne idée .....vas-y Nini fait nous rêver de tes plats mijotées ... :(
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 32096
  • Déconomètre: 669
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85387 le: 08 octobre 2012 à 21:25:49 »
avant hier, j'ai fait un bon bœuf bourguignon. Mais Ma viande était trop sèche....  :roll:
Un Speed 1050 sinon rien

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18484
  • Déconomètre: 528
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85388 le: 08 octobre 2012 à 21:39:04 »
quand tu veux tu passe par le BÔ topic de Nini ......... :lol:
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

flap

  • Invité
Re : Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85389 le: 08 octobre 2012 à 22:34:40 »
avant hier, j'ai fait un bon bœuf bourguignon. Mais Ma viande était trop sèche....  :roll:

moi ma 'tite merguez est toujours accompagné d'une viande humide ... parfois saignante

 :siffle:

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Re : Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85390 le: 08 octobre 2012 à 22:59:53 »
avant hier, j'ai fait un bon bœuf bourguignon. Mais Ma viande était trop sèche....  :roll:

moi ma 'tite merguez est toujours accompagné d'une viande humide ... parfois saignante

 :siffle:

c'est presque sale  :mrgreen:
May the Gruiiik Be with you !

indiana

  • Invité
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85391 le: 08 octobre 2012 à 23:01:37 »
yo les gars :wink:

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85392 le: 08 octobre 2012 à 23:02:18 »
yop yop l'explorateur  :wink:
May the Gruiiik Be with you !

indiana

  • Invité
Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85393 le: 08 octobre 2012 à 23:03:43 »
salut Nini  :wink:

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Re : Topic Mare à Dona
« Réponse #85394 le: 08 octobre 2012 à 23:04:32 »
salut Nini  :wink:

tu veux pas un arrière de speed noir  :siffle:
May the Gruiiik Be with you !