Auteur Sujet: Mini mini meeting chez les bouffeurs de cassoulet - Ce serait grâve cool non ?  (Lu 71799 fois)

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le fromage risque de passé a travers la grille  :roll:
enfin moi je dit ca j'dit rien  :siffle: :siffle:
apprenez a vous connaitre avant de vouloir connaitre les autres..

Hors ligne jice63

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même si on a un petit faible pour le cassoulet, on mangera ce qu'il y aura  :lol:

LeoAnderson

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désolé de faire mon chieur mais avec l'aligot, c'est quitte ou double pour moi : 50% de ceux que j'ai mangé j'ai adoré, 50% j'ai pas pu en avaler 1 fourchette (je suis très chiant pour le fromage, je sais....  :oops: )


c'est pour ça que je vote cassoulet ! résultat garanti  :mrgreen: 8)

Hors ligne margerin

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le fromage risque de passé a travers la grille  :roll:
enfin moi je dit ca j'dit rien  :siffle: :siffle:

surtout que ca risque d'éteindre le feu.......
Ne leur pardonnez pas, car ils savent ce qu'ils font

Hors ligne Domdom

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y'avait pas un BBQ de prévu?     

Aussi  8)

C'est une autre solution.

Après faut penser à une météo aléatoire......

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c'est où, Toire?
Ne leur pardonnez pas, car ils savent ce qu'ils font

Hors ligne Phil 38

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 :mrgreen:

Vote au lieu de dire des c...   :lol:
Ah bon! t'attaquais toi? :mrgreen:

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ben tout pareil que comme toi, alors.......... :wink:
Ne leur pardonnez pas, car ils savent ce qu'ils font

Hors ligne jice63

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hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa             :P


Je commençais à désespérer         8)
Ne leur pardonnez pas, car ils savent ce qu'ils font

Hors ligne mitch

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mini meeting chez les bouffeurs de cassoulet = on vote pour l'aligot saucisse car nous on a prit la nuit !

non mais sans rire peu importe
Abondance de freins ne nuit pas

Hors ligne Domdom

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y'avait pas un BBQ de prévu?     

Aussi  8)

C'est une autre solution.

Après faut penser à une météo aléatoire......

Et puis on se fera moins chier comme çà  :mrgreen:

Hors ligne Tapion

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Oui sauf que le restau ou l'aligot c'est préparation par un traiteur ou un restaurateur... le barbeuc il faut qu'un de nous s'y colle..........
Des pressés yen a plein le cimetière

Hors ligne Phil 38

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Oui sauf que le restau ou l'aligot c'est préparation par un traiteur ou un restaurateur... le barbeuc il faut qu'un de nous s'y colle..........

  Et dehors en novembre pendant que les copains se régale!...   :mrgreen:   :siffle:

Se seras mieux comme ça!...   :wink:
Ah bon! t'attaquais toi? :mrgreen:

Hors ligne Domdom

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J'ai demandé au gîte si le cuisto pouvait préparer cassoulet/aligot au lieu de cassoulet/confit.

Je vous tiens au jus  :wink: