allez hop ce midi c'est simple
Carré de porc rôti et Pommes de terre sautées
il te faut :
un carré de porc dans l'échine
2 gousses d'ail
1 oignon
de belles pommes de terre
sel & poivre du moulin
un peu de thym
on y va :
les gousses d'ail son épluchées, on sale et poivre le carré sur toutes les faces
on pique le rôti avec l'ail coupé en bâtonnets
et on saupoudre avec le thym
et c'est parti pour une heure au four à 200°
pendant ce temps on émince l'oignon
et on épluche le pommes de terre
astuce pour ne pas qu'elles ne collent à la cuisson, un petit 1/4 d'heure de trempage à l'eau froide
ding une heure à passé le roti est doré
on le couvre avec un alu et c'est reparti pour encore 35 à 40 minutes de four à 180°
pendant ce temps risolage des patates avec l'oignon
c'est prêt
bon appetit