Ryk, ton avatar colle pil poil à la situation
m'ouarf
Léo, tu me navre........
Relis le bouquin,, il est précisé qu'il faut intervenir dés que soucis détecté, sans attendre que ça casse
Tu l'as lu, au moins :
oui, je l'ai lu !
mais mon inquiétude est surtout de ne pas détecter le problème avant qu'il ne soit très avancé/trop tard !
parce que entre la théorie (ou les cas extrèmes que tu vois sur le net) et la réalité, la pratique, c'est pas si évident que ça....
par exemple, un plat pas cuit, tout le monde voit bien ce que c'est
un plat cramé aussi
mais la phase où ton caramel commence à roussir et juste avant de cramer, c'est pas évident de savoir, c'est en loupant plusieurs fois que tu sais détecter la limite !
en clair, j'ai rien détecté mais est-ce que je ne détecte rien parce que je ne sais pas voir ou parce qu'il n'y a rien à détecter ?