Auteur Sujet: [Cuisine] conseils & préparation plats japonais  (Lu 4142 fois)

LeoAnderson

  • Invité
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #30 le: 14 novembre 2012 à 18:34:59 »
Bon, je me suis déjà entraîné à monter la table, c'est bon !  8)







Hors ligne Jojo le poilu

  • Usine à gaz
  • Messages: 16027
  • Déconomètre: 143
  • Avant j'avais une street ça c’était avant ;(
  • Localisation: PSM
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #31 le: 14 novembre 2012 à 18:36:08 »
Ca l air goûteux ton histoire
La prochaine sera Italienne :)

LeoAnderson

  • Invité
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #32 le: 14 novembre 2012 à 18:38:26 »
Ca l air goûteux ton histoire
t'en as la baguette qui frétille ? ou le rouleau de printemps qui trempe ?

Hors ligne Gérard

  • Usine à gaz
  • Messages: 13552
  • Déconomètre: 415
  • Trophy SE 2017
  • Localisation: Portugal centre ouest
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #33 le: 14 novembre 2012 à 18:51:56 »
 :mrgreen: ça met en appétit

indiana

  • Invité
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #34 le: 14 novembre 2012 à 19:17:16 »
ah enfin  :) ça part en vrille,un moment Leo, tu m'as fait flipper :mrgreen:

Hors ligne tamalou

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2090
  • Déconomètre: 167
  • Chtreet triple power et Street Twin
  • Localisation: Meaux
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #35 le: 14 novembre 2012 à 19:20:01 »
C'est une soirée entre hommes Léo  :siffle: sinon y a ça pour les dames  :wink:



A vaincre sans péril, on Triumph sans gloire

Hors ligne déchetboy

  • Usine à gaz
  • Messages: 12528
  • Déconomètre: 248
  • Localisation: maizieres les metz
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #36 le: 14 novembre 2012 à 19:25:55 »
un bon vieux cassoulet  :(

les sushimescouilles c'est pour les bobos   8)
me faites pas chier ma femme s'en charge

LeoAnderson

  • Invité
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #37 le: 14 novembre 2012 à 19:30:27 »
C'est une soirée entre hommes Léo  :siffle: sinon y a ça pour les dames  :wink:


:+1:  :lol: :lol: :lol:

et tu manges ça comment ?  :siffle:

Hors ligne NiNi

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 27475
  • Déconomètre: 847
  • Hitomi SVS ... 74 poneys
  • Localisation: Broceliandie
Re : Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #38 le: 14 novembre 2012 à 19:38:16 »
C'est une soirée entre hommes Léo  :siffle: sinon y a ça pour les dames  :wink:


:+1:  :lol: :lol: :lol:

et tu manges ça comment ?  :siffle:

moi je dirais goulument  :siffle:
May the Gruiiik Be with you !

LeoAnderson

  • Invité
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #39 le: 14 novembre 2012 à 19:41:07 »
normalement, un sushi c'est une seule bouchée....  :siffle:

Hors ligne tamalou

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2090
  • Déconomètre: 167
  • Chtreet triple power et Street Twin
  • Localisation: Meaux
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #40 le: 14 novembre 2012 à 19:58:39 »
Non messieurs, avec délicatesse, je suis une femme moâ  :mrgreen:
A vaincre sans péril, on Triumph sans gloire

Hors ligne Jojo le poilu

  • Usine à gaz
  • Messages: 16027
  • Déconomètre: 143
  • Avant j'avais une street ça c’était avant ;(
  • Localisation: PSM
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #41 le: 14 novembre 2012 à 20:38:44 »
 :mrgreen:
La prochaine sera Italienne :)

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18484
  • Déconomètre: 528
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #42 le: 14 novembre 2012 à 21:16:23 »
pitin Tama  :( :+1:...... :lol: :lol: :mrgreen:

Léo tu ma fait peur , oufffffff retour normal ............ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Hors ligne Lupe

  • Usine à gaz
  • Messages: 17014
  • Déconomètre: 347
  • RC8 White
    • Photos (Pour se connecter: tall/tall)
  • Localisation: Ermont
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #43 le: 15 novembre 2012 à 09:53:59 »
Bon, je me suis déjà entraîné à monter la table, c'est bon !  8)
Heu tu parles vraiment de la table là ????
1190 Kilos Tonne de Magie

Hors ligne Lupe

  • Usine à gaz
  • Messages: 17014
  • Déconomètre: 347
  • RC8 White
    • Photos (Pour se connecter: tall/tall)
  • Localisation: Ermont
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #44 le: 15 novembre 2012 à 09:56:22 »

Dire que les cuisiniers se sont emmerdé à virer toutes les arêtes, et là, les clients vont surement se chopper des poils dans les dents  :siffle: :siffle: :siffle:
1190 Kilos Tonne de Magie