Auteur Sujet: [Cuisine] conseils & préparation plats japonais  (Lu 4124 fois)

flap

  • Invité
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #45 le: 15 novembre 2012 à 10:02:40 »
c'est pour ça que les filles sentent le poisson .... je viens de comprendre quelque chose !!!


Hors ligne guillaumev

  • Administrator
  • Nytroglycériméthanol
  • *****
  • Messages: 23119
  • Déconomètre: 755
  • SpeeDaytona_Triple_1050 X90_by_Mecatwin
  • Localisation: Naïort' City
Re : Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #46 le: 15 novembre 2012 à 12:53:26 »

Dire que les cuisiniers se sont emmerdé à virer toutes les arêtes, et là, les clients vont surement se chopper des poils dans les dents  :siffle: :siffle: :siffle:

Je suis pas sûr qu'il y ait beaucoup de poils qui "gênent"...
Vive le 2.0 8)

Hors ligne Lupe

  • Usine à gaz
  • Messages: 17014
  • Déconomètre: 347
  • RC8 White
    • Photos (Pour se connecter: tall/tall)
  • Localisation: Ermont
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #47 le: 15 novembre 2012 à 15:09:42 »
Va savoir  :siffle:
1190 Kilos Tonne de Magie

Hors ligne guillaumev

  • Administrator
  • Nytroglycériméthanol
  • *****
  • Messages: 23119
  • Déconomètre: 755
  • SpeeDaytona_Triple_1050 X90_by_Mecatwin
  • Localisation: Naïort' City
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #48 le: 15 novembre 2012 à 21:09:17 »
Va savoir  :siffle:

OK, dès que j'ai l'occasion.  :wink:
Je te tiendrais au courant.  :D
Vive le 2.0 8)

Hors ligne Domdom

  • Répondeur automatique
  • Messages: 7843
  • Déconomètre: 170
  • En BMdoublePieds
  • Localisation: Castelnau d'Estrétefonds
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #49 le: 15 novembre 2012 à 22:03:02 »
En tout cas, si j'en trouve un, j'paye pô  :mrgreen:

Hors ligne Jojo le poilu

  • Usine à gaz
  • Messages: 16027
  • Déconomètre: 143
  • Avant j'avais une street ça c’était avant ;(
  • Localisation: PSM
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #50 le: 16 novembre 2012 à 07:49:55 »
Il faut que les fruits de mer soient bien frais
La prochaine sera Italienne :)

Hors ligne VikOnOff

  • Membre de l'association
  • Usine à gaz
  • ***
  • Messages: 13614
  • Déconomètre: 616
  • Tsoin... Tsoin...
  • Localisation: Les Monts du Vaucluse
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #51 le: 16 novembre 2012 à 10:55:37 »
En tout cas, si j'en trouve un, j'paye pô  :mrgreen:

 :blink:  :lol:  :mrgreen:  :arrow:  :+1:
Quocunque Jeceris Stabit /// Où que tu le jettes, il restera debout

Hors ligne zampa

  • Membre de l'association
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • ***
  • Messages: 40938
  • Déconomètre: 467
  • Speed Triple 1050 très noire...
  • Localisation: Provence
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #52 le: 16 novembre 2012 à 10:59:51 »
Avec tout ce qu'on critique les motos chinoises, on a un topic sur les nems et les sushis !

Vous feriez mieux de parler de pudding, fish and chips, ou de whisky !
Rouler cool, c'est un état d'esprit !

Hors ligne déchetboy

  • Usine à gaz
  • Messages: 12528
  • Déconomètre: 248
  • Localisation: maizieres les metz
Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #53 le: 16 novembre 2012 à 13:34:34 »
clair  8)

de la vrai bonne bouffe   :)
me faites pas chier ma femme s'en charge

Hors ligne Domdom

  • Répondeur automatique
  • Messages: 7843
  • Déconomètre: 170
  • En BMdoublePieds
  • Localisation: Castelnau d'Estrétefonds
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #54 le: 16 novembre 2012 à 13:46:42 »

de la vrai bonne bouffe   :)

Chez les rosbifs  :blink: ?!

En tout cas, si j'en trouve un, j'paye pô  :mrgreen:

 :blink:  :lol:  :mrgreen:  :arrow:  :+1:

Merci  :mrgreen:

Hors ligne déchetboy

  • Usine à gaz
  • Messages: 12528
  • Déconomètre: 248
  • Localisation: maizieres les metz
Re : Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #55 le: 16 novembre 2012 à 15:26:17 »

de la vrai bonne bouffe   :)

Chez les rosbifs  :blink: ?!



rassures toi,je déconne  :)
« Modifié: 16 novembre 2012 à 15:28:16 par déchetboy »
me faites pas chier ma femme s'en charge

Hors ligne Seb

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 29381
  • Déconomètre: 170
  • street R 2013 + miss gex 600 k5 pistarde
  • Localisation: Vouziers (Ardennes-08)
Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #56 le: 16 novembre 2012 à 15:43:32 »
clair  8)

de la vrai bonne bouffe   :)

de la guiness  8)
Je roule pas trop vite, je vole trop bas

Hors ligne Domdom

  • Répondeur automatique
  • Messages: 7843
  • Déconomètre: 170
  • En BMdoublePieds
  • Localisation: Castelnau d'Estrétefonds

Hors ligne Enthanal

  • Concierge
  • Messages: 579
  • Déconomètre: 2
  • Sprint ST 1050 2007 Caspian Blue
  • Localisation: Pays de Gex
Re : Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #58 le: 16 novembre 2012 à 16:53:11 »
clair  8)

de la vrai bonne bouffe   :)

de la guiness  8)

Rhaaaaaa mais vous arretez avec la guiness et le whisky british !!!

C'est Irlandais.... nomdedioudescregneugneu

 :mrgreen:

Hors ligne tamalou

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2090
  • Déconomètre: 167
  • Chtreet triple power et Street Twin
  • Localisation: Meaux
Re : Re : Re : Re : [Cuisine] conseils & préparation plats japonais
« Réponse #59 le: 16 novembre 2012 à 16:58:55 »
clair  8)

de la vrai bonne bouffe   :)

de la guiness  8)

Rhaaaaaa mais vous arretez avec la guiness et le whisky british !!!

C'est Irlandais.... nomdedioudescregneugneu

 :mrgreen:

A la limite une

A vaincre sans péril, on Triumph sans gloire