Bon...
Je suis en train de faire quelques tests, mais au vue de mes symptômes récurrents et après analyse de mon alimentation, il semblerait que je fasse une intolérance au gluten...
Je dois avouer que cela me fait un peu peur.
Cela fait des années que j'ai des gros soucis de digestion, d'estomac, intestins, etc... et des années que je sais que lorsque je fais un repas "riche" il faut m'attendre à des représailles de la part de mon corps.
Donc bon je veux bien faire un effort, mais tout ce que je lis en ce moment à ce sujet c'est hyper angoissant.
Non mais sérieusement on dirait qu'il faut faire attention à tout, ne plus rien manger au hasard, même au restaurant il faut demander d'ou viennent les produits, ce qu'ils contiennent etc....
Et le pire... Il faut supprimer le pain de son alimentation.
Le sujet n'est pas la pour me plaindre, mais plutôt pour reccueillir des avis des mes copains Talliens:
- avez-vous connaissances de ces intolérances (vous-même, des proches) ? et du coup comment ça se passe ?
- des avis nutritionnels (je sais que certains sont très au fait de tout cela ici).
- des conseils tout simplement?
Merci d'avance.
A+
Nico (qui aime le pain, le fromage et le vin rouge)