ben voilà
dans la série kikamenekoi, je continue sur ma lancée
je vous garanti:
- Des caillettes diverses et variées ( au sanglier, champignon/châtaigne, nature, et on va essayer le piment d’Espelette)
- Des ravioles fraîches, qu'on pourra manger cuites, ou frites
- un poto fait de l'huile de noix. j'envisage de demander au patron de faire une vinaigrette avec............et la salade a un autre goût.!!!
- le même poto fait aussi du vin de noix........à l'apéro.......miam!!!
- j'ai un plan pour les St génix et pognes, en cours de négo, pour le petit dej'
- Un autre plan pour du Dt marcellin. Il est question actuellement d'un échatillonage de frais, de mûr, .........et de trop mûr!!!
c'est que du bon avec du pain frais, et un p'tit coup de rouge
- A propos, qui peut amener un (ou deux) p'tit croze?
- il nous manque la chartreuse, verte ou jaune.kikanamène?
voilà, ca c'est pour les mets Bouzeux, mais rien d’exhaustif
maintenant, il faut aussi partager evec les autres régions.........