En général oui..mais y'a du travail en amont suivant les alcools, y'a la réduction (soit avec de l'eau distillée, ou osmosée) et ensuite pareil suivant les alcools on ajoute des colorants (surtout le caramel pour obtenir une teinte flatteur à l'oeil), du sirop pour arrondir le goût, diverses concoctions pour apporter un effet de vieillisement de l'alcool, des arômes...enfin tout dépend de ce qu'on fait...si c'est du whisky pur malt, du cognac Vs ou Xo, de la Vodka Café, du Cognac Vanille, etc...
Travail tres intéressant, mais tres fatiguant car on travaille encore à l'ancienne, surtout comparée à Hennessy...mais en meme temps je me verrai mal derriere un pupitre et appuyer sur des boutons
On a même fait des vodkas qui se sont retrouvé à Las Vegas pour l'anniversaire à Johnny (de là a dire que c'est a cause de moi qu'il a du annuler sa tournée
) dans une boite de nuit au côté de Audigier